注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔唯妍

用我们的智慧开创出属于我们的时代。

 
 
 

日志

 
 

2016-02英语总结  

2016-02-28 15:17:12|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次都有那么几次就是平淡期,这个月的我就是平淡如水,没有了刚开始topic AJ时的那种激情,也没有再感受到那种大幅度的跨越。
2月11日从家里回来的,12日举办了英语活动,随后安排人员对十三期进行快照。再安排十二期的进行快照,另外:针对米老师提出的一些现象,我们也做了些调查对于AJ的情况,来补充文档。可能是因为事情比较多,所以对于英语学习的时间没有保证,对于英语的质量也不是做的太好,因为总有事情来打断。最大的原因还是在于自己,没有了那么大的激情了。
所以,下个月的计划就是拿起我的蓝牙耳机,因为专业课开课了,更加没有大把大把的时间了,所以就利用好空闲时间。恢复晨读,晚上回去锻炼的时候也听听英语放松放松。加油吧。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017