注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔唯妍

用我们的智慧开创出属于我们的时代。

 
 
 

日志

 
 

2015-07英语  

2015-07-26 20:21:33|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月英语学习可以总结为:“读书不觉已春深”,自从期末考试,自家归来之后,每天都会至少保证三个半小时。对英语的兴趣丝毫没有下降。
期初是看旧美,当时也非常喜欢旧美的材料,而且对于旧美,我觉得虽然旧了点,但是是一个家庭的平时生活,就像看电视一样,慢慢融入了这个家庭。
随后点儿童词典和罗塞塔。我发现儿童词典好多都忘记了,不过也有影响深刻的。到现在我觉得我还有必要将这些基础单词再好好地学习学习。因为很多句子可以听清楚,对于其中的一些单词很熟悉,就是不知道是什么,对应儿童词典里面的什么。
开始怕自己喜新厌旧,就一直在看旧美,但是听她们说新美很好看,受不住诱惑,就点开了。然后发现新美的确比旧美好看,旧美没有主角,一直是那一家子,但是新美讲的就是丽贝尔的求学梦,感觉新美的场景更加真实,可能是比较新,更接近我们吧。而且内容感觉也比旧美丰富。而我自己就像是陷进去一样,看到她父亲去世,我也很难受!总之,我发现我还是喜欢这种电视剧类型的!
新美里面的知识其一:Dream catcher,一种可爱的传统工艺品,充满了印第安人的古老、神秘、原始的感觉。抓住噩梦,送你安眠!
女主在独自横穿美国的途中,和男主在荒原的公路上相遇相识,在一家小店女主见到了一个dream cather,爱不释手。男主悄悄买下它并在许久之后鼓起勇气送给了女主。后来他们和平分手了,女主在自己的第一张唱片里,写了一首歌,dream catcher(超级喜欢女主唱的),满满的回忆,满满的温暖,满满的祝福。
bandari的dream catcher也很有意境,虽然不是同一首吧!
2015-07英语 - 12期 孔唯妍  - 孔唯妍 廊坊师范学院信息技术提高班十二期 
下个月计划:新美过两遍,九百句一遍,赖世雄音标一遍!
Come on baby!You are great!


  
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017