注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔唯妍

用我们的智慧开创出属于我们的时代。

 
 
 

日志

 
 

2015-06英语  

2015-06-28 21:22:30|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此刻打盹,你将做梦;此刻学习,你将圆梦。(This moment will nap, you will have a dream; But this moment study,you will interpret a dream. )
 只有比别人更早、更勤奋地努力,才能尝到成功的滋味。(only has compared to the others early, diligently diligently, canfeel the successful taste.)
今天不走,明天要跑。(Today does not walk, will have to run tomorrow.)
狗一样地学,绅士一样地玩。( The dog equally study, the gentleman equally plays.)

因为六月份没有好好学习英语,只是时不时的听听旧美,没有很好的每天坚持听,特以此来激励自己
马上就暑假了,相信在盛夏,英语会是一个很好的凉饮品,看着凉爽,饮下去更凉爽,坚持下去吧,不然以后就会是冬天的凛冽的风了!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017