注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔唯妍

用我们的智慧开创出属于我们的时代。

 
 
 

日志

 
 

2015-04英语总结  

2015-04-29 09:28:01|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月就这样过去了,英语,让我丢在哪里了,思考中……
从作品展,到自考,我跑在路上,却忽略了身后的小孩,到现在,想起来了,回原路,但是却找不回来最初的感觉了。
英语重要性 :
前两天梦甜师姐问我一个问题:为什么要学英语? 我想每个人都需要好好思考一下了。我的回答是:“1.很多文档都是英文的,有些翻译过来的都有点小问题,夫妻还是原配的好呀!2.以后可以进外企 3.出国旅游用 4.小时候的翻译梦想。
新生师哥说:一个九期的师哥当时只在提高班学了三年,原本工资是8000,恶补英语后变成了12000,如果英语再好点,就可以到18000,   8000-12000-18000数字很容易来看到英语的重要性了吧!
英语进度:
时间是挤出来的,给自己一个懒惰的理由,我事多,这是懒惰的表现,自我放纵的一种,丹丹在自考后就开始每天继续听了,而我还隔了三四天,然后差距就出来了,旧美差20集,音标差一遍,就算现在追,那种心境已经不一样了!
听旧美、音标的感受:
在剩余的几天中,听了20多集的旧美,原本以为旧美是要带领我们游历美国,看了之后才发现通过生活中的各个场景来了解美语的日常用语,很实用,从另一个角度来游历美国!很好玩,很喜欢!
音标:一遍还没有结束;要加油了!
计划:
利用运动会的两天,旧美再过20集,音标等到五一去511,过一遍!
Fighting!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017