注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔唯妍

用我们的智慧开创出属于我们的时代。

 
 
 

日志

 
 

small baby之二月总结  

2015-02-25 21:32:19|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          二月份过得好快,2015年的春节也就这样过去了,2月份的历程见下:
2015年02月25日 - 12期 孔唯妍  - 孔唯妍 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
先是一直在复习,虽然无法保证每天都六个小时,在这里对于Small baby说声sorry,复习的时候,发现再次回顾,包括回答我们小组同学的问题,再次回顾了sb文档,对于SB文档又是一次新的认识;重温过去的同时,发现自己遗忘了很多的东西,就顺便弥补了过去的不足,但是仍然感觉自己弥补的还是不够,那么在以后的学习中就要不断的重复了,英语嘛,贵在坚持!
后期的音标学习,感觉有点理解为什么外国人说中国话的时候那么怪异了,那种调调 。音标发音我感觉就跟唱歌似的,一个单词走好几个调调,走的我现在舌头都不知道怎么放,好了,好了,言归正传了。
  英语学习,贵在坚持!时刻监督着自己提醒着自己,多听,平时利用生活中的零散时间,如吃饭,走路,带上耳机,多听听,就对打通双耳有帮助。
音标学习中,有时候听得很清楚,但是当自己录下来的时候,对比着听,就感觉像天堂和地狱,赖世雄老师的发音那么美妙,而我的就像是来自地狱的呼唤之声,直接要人命的呀;有的词就是明明听得很清楚,但是就是自己发不出来那个声音,好纠结的说,我感觉应该是最开始的元音没有正确的放置舌头,嘴型不太正确所致,所以我还是需要多次重复。
问题不断,也就不断成长,成长ing,small baby come on!
 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017