注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔唯妍

用我们的智慧开创出属于我们的时代。

 
 
 

日志

 
 

检讨书  

2014-08-15 15:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我怀着愧疚和懊悔写下这份检讨书,以表示我在课上没有把手机调成静音,对大家造成勿扰的这种不良行为的深刻认识以及以后再也不会忘记将手机调成静音的决心。
        我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我不应该违背老师的规定,尤其在提高班,所有的学生都在安静的学习,而我这次没有很好的重视到老师讲的话。我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。事情经过:因为昨天是周四休息日,而昨天晚上上课我也木有带手机,所以手机是标准模式,而今天上课的时候也没有意识到我手机没有调成静音,因为手机在电脑上充电,直到快下课的时候,手机充满电了然后有个铃声提示,我也及时的关机了,但无可避免还是关的不够及时,对各位同学的学习造成了干扰。我要避免这样的错误发生,相信老师可以相信我的悔过之心。
        相信老师和师哥师姐看到我的这个态度也可以知道我对这次的事件有很深刻的悔过态度,我这样如此的重视这次的事件,希望大家可以原谅我今天中午的错误,我可以保证今后一定不会在课上出现手机铃声。
         所以,师哥让我写检讨,也是为了让我深刻的认识到这点。
         其次,我在上课没有将手机静音这种行为,在同学之间造成了极其坏的影响,破坏了提高班的形象。同学之间应该做到上课非特殊情况互不干扰,互相促进,纪律良好,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于提高班的学风建设,同时,也对提高班的形象造成了一定损害,我们应该去维护而不是去破坏它!对于这件事情,所造成的严重后果我做了深刻的反思:
        1.在同学们中间造成了不良的影响,由于我在上课的时候没有将手机静音,影响到了班级纪律性,让其他同学的学习收到影响,这实际上也是对别的同学的父母的不负责。
        2.影响个人综合水平的提高,使自身在本能提高的条件下未能调高。如今错已铸成,我深港懊悔,深刻检讨自己的错误。
        3.思想觉悟不高,对错误的认识不足,试想如果当时我就对这件事足够重视,错误就不可能发生。之所有的问题都归咎于我还未能达到一个现代大学生应具有的认识问题水平,我越来越清晰的感觉到自己所犯的错误的严重性,提高班属于高度自治管理,需要大家共同的努力来为大家营造一个良好的学习环境,倘若我们都无法做到保证自己不返错误,那么我们的班级就会高度混乱,在这种情况下,我们如何来提高自己的学习效率。为此,我一定会在以后的几年里更严格地要求自己,在认真学习的同时,不断严格要求自己,是自己的言行都与一个现代大学生相符合。
         望老师和师哥师姐能念在我认识深刻的份上,从轻处理,请关心爱护我的老师同学继续监督,帮助我改正缺点,取得更大的进步。
        这是我初次写检讨书,倘若有哪里写的不够完善,望各位师哥师姐提出建议。
        

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017