注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔唯妍

用我们的智慧开创出属于我们的时代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何快速播放CSF视频文件的办法  

2014-12-07 11:00:24|  分类: 转载的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自米老师-廊坊师院米新江《如何快速播放CSF视频文件的办法》

快速播放CSF视频文件

在我们信息技术提高班的学习中,经常要看CSF的视频文件,但是很多同学反映不能快速播放,提高观看的效率和解决慢速容易犯困的问题。

csf格式文件是江苏科建教育软件有限责任公司开发的流媒体格式,它可以把ppt和教师讲课的视频完美结合,很多大学和大型企业使用这套软件进行教学录像和远程教育,简称科建流媒体格式,有的人甚至称其为“大学课程专用格式”。

我也尝试了很多的办法,也没有非常完美的解决。

Kmpalyer虽然可以快速播放,但是快速就没有声音了。我们可以使用QQ影音同时播放声音。

快速播放是:

1、        首先提取将CSF中的音频使用软件csf2mp3提取出来;

2、        然后将声音用QQ影音播放;将窗口放在屏幕的最下方,能显示时间进度;

3、        在使用KM快速播放CSF,让CSF的画面在最前面,下面露出QQ的音频时间进度。

4、        根据时间随时调整画面,保持影音同步。

CSFKMplayer中最快也就是1.7倍左右,调整QQ的播放到1.7倍,基本上可以同步。

注:csf2mp3可以到这里下载:

http://support.collegesoft.com.cn/detail.aspx?classid=csf2mp3

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017